Helheim



X

Einen Kommentar posten

X

Kommentare

0 0
Uwe 22-11-2020 12:51Der letzte Kommentar kam leider von einem Unwissenden
Antworten
4 0
Rob 18-11-2020 23:00Mit Helheimfeuer kriegste immer 100% wenn du genug hast
Antworten
0 1
Josh 21-11-2020 14:43die höheren upgrades ab 4 haben max 95% pro stufe sinkt die chance um 5%, hast also bei einem upgrade auf 9 nur noch 70%
Antworten
0 0
DJ Thor Donnergott 17-11-2020 00:21viele misserfolge beim erstellen der großen rüstungsverbesserung , bei 75% , gehen mehr prozente ? und wenn wie , ist sehr teuer so ein misserfolg
Antworten
0 4
Franz321 15-11-2020 15:31Hi Leute
Mein Held hat Level 50 und Rüstungen habe ich alle gossen.
Habe alle Ebenen auf 3 Sterne bis auf 10,6 und 10,7.
Habe da schon alles probiert Held wechsel, Rüstung wechsel, Energie Verteilung.
Komme nicht weiter? Habe 6942 kämpfe gewonnen nicht im Auto-Madus!
Kann es daran liegen das ich ( NUR) Beowulfs Stiefel bekommen habe?
Antworten
0 0
Munin 12-11-2020 15:25werden irgendwann als Boni dazu gegeben , Beowulfs Schuhe bei ca Level 25 , den Helm ab 40 bekommen
Antworten
0 0
merlin 08-11-2020 14:59hat hier irgenjemand nen pla wo die beowulfs rüstungsteile versteckt sind ,oder wie mann sie erlangt
Antworten

Sie könnten auch interessiert sein